王車 - 偶像

*CP:王杰希X車前子 (有雷請自行迴避)

*OOC注意

*兩個人沒有在一起

*刷了好多次動畫之後爆發的腦洞

*電腦打的所以是繁體

以上都OK??

======正文======

車前子很喜歡王杰希,這是大家都知道的。

就像藍河喜歡黃少天是一樣的,只要認識他們的人都知道。

只是,車前子並沒有告訴任何人,自己對王杰希的感情早就超越了崇拜,已經是想和他處對象的那種喜歡了。

這天,王杰希突然來到俱樂部分會。

「杰、杰希大神,您怎麼來了?」車前子見偶像來了,趕緊從位置上站起來。

「沒什麼。正好要來附近吃飯就來看看了。」王杰希邊看著車前子桌上的電腦邊問,「怎麼樣?君莫笑繼續找你們麻煩沒有?」

「啊...還行,君莫笑最近忙著打理他自己新建的公會呢。」車前子讓出一點空間讓王杰希看自己的屏幕。

「嗯。」王杰希點了點頭。

「杰希大神...您還沒吃飯吧?要不您先去吃完再過來看也不遲?」車前子問。

「嗯...行啊。」王杰希笑了笑,「你也還沒吃飯吧?」

「是、是的。」車前子回答。

「不然,你陪我去吃吧?」王杰希看了一眼桌上的王不留行的手辦。

「诶?!這樣好嗎...?」車前子有些擔心,畢竟這裡是B市,微草的主場,要是和王杰希出去吃飯被看見了,豈不是要被王杰希的粉絲給砲轟。

「沒事的。」王杰希笑著戴上一副黑框的平光眼鏡,邊脫下那件草綠色的大衣,「我的外套先放這兒,可以嗎?」

「啊、可以的!」車前子點點頭。

王杰希將外套掛好在椅子的椅背後,轉頭對車前子說:「咱們走吧。」

车前子看起來挺淡定,其實他的內心正在大叫著:「我去!!!和杰希大神吃飯啊!!!!我看藍河大概求一輩子也求不到一次和黃少天大神吃飯吧!!」

兩人走進一家飯館,挑了個角落的座位便坐了下來。

兩人各叫了一盤炒飯。

炒飯送來後车前子吃得津津有味的。

「你喜歡吃炒飯?」王杰希看著車前子吃得很開心,便問。

「也不是啦。」車前子嚥下一口飯,說道:「是因為和杰希大神一起吃飯所以特別開心。」說完,車前子意識到自己好像說了很癡漢的話。

「哦?」王杰希笑了笑,「跟我吃飯特別開心?」

「啊、那個...」車前子紅了臉。

王杰希指了指自己的嘴角,示意車前子有飯粒沾到嘴角了。

可車前子左摸右摸卻怎麼也沒摸到那顆飯粒。

王杰希輕笑了一聲,微微起身,伸手幫他把那顆飯粒給抹掉。

「謝、謝謝杰希大神...」車前子覺得自己的臉很熱,熱到了耳根。

--

飯後,王杰希在分會多留了一會兒後,便回去了。

車前子目送王杰希離開,隨後又想到吃飯時王杰希的舉動,雙頰不禁又熱了起來。

「杰希大神...真的好溫柔啊...」車前子紅著雙頰低估了一句後,又重新坐回電腦前繼續遊戲。

-TBC-

讓我碎碎念~~

刷了好多次動畫不小心又爆了腦洞2333

車前子真的好可愛啊TT他對杰希的愛簡直比任何人都深啊TT

就跟小藍愛少天是一樣的!!!

求評論~~

评论(25)
热度(28)