鄭徐 - You are my angel.

*CP:純鄭徐
*還算甜 (?
*角色屬於蟲爹,OOC屬於我
*用電腦打的所以是繁體字
以上都OK??

======正文======

鄭軒喜歡徐景熙。
自從第一次在被派去訓練營做陪練之後就一直喜歡著他。

「欸,你們聽說了嗎?訓練營好像有個訓練生要被提拔上來當職業選手了耶。」于锋在去食堂的路上跟宋曉幾人說著。

「哦?誰啊?」宋晓問。

「我也不知道呢。好像姓徐來著,據說是玩守護天使的。」于锋邊想邊說著。

「居然是個奶啊?妹子嗎?」宋曉問。

「你想多了,咱們藍雨的特色就是沒有妹子...壓力山大啊。」鄭軒伸著懶腰,「他叫徐景熙,是個純漢子,長得挺清秀的。」

「哦?咱們鄭軒大大對這個奶挺了解啊?」李遠感覺想從鄭軒身上挖出八卦來。

「唉...壓力山大啊。」鄭軒嘆了口氣,並沒有打算多說什麼。

--
徐景熙正式和藍雨簽約,成了職業選手,並成為了主力。
鄭軒的心裡非常高興,能跟自己喜歡的人並肩站在賽場上,是再幸福不過的事了。

基於不知道什麼心理,鄭軒把自己喜歡徐景熙這事告訴了全藍雨看起來最直的宋曉。
兩人各自坐在自己房間的床上,用QQ對話著。

濤落沙明:蛤?!!你喜歡徐景熙?!!!!
槍淋彈雨:嗯...
濤落沙明:你告訴他了嗎?
槍淋彈雨:當然沒有,告訴他了我還需要跟你說嗎?
濤落沙明:也是...那你打算怎麼做?
槍淋彈雨:能怎麼做?我只是想說說而已。天天一起訓練一起吃飯,只能看又不能做什麼很痛苦啊...
濤落沙明:......
槍淋彈雨:壓力山大啊...如果他說他不喜歡男人怎麼辦?你賠我一個景熙?
濤落沙明:操。我有叫你告白嗎?你就單純問問也行啊。
槍淋彈雨:再說吧......

宋曉覺得,都是哥兒們,不幫一下鄭軒好像有點對不起他。
於是,宋曉決定要來探一下徐景熙的口風。

「欸,景熙啊。」中午在食堂,宋曉跟徐景熙坐在一桌吃飯,「你覺得...鄭軒是個怎樣的人啊?」

「鄭軒前輩?」徐景熙啃了一口雞腿,「他很好啊!以前在訓練營時前輩就對我很好了,還經常會請我吃零食呢。」做為一屆小吃貨的徐景熙大概是覺得請他吃東西的都是好人吧。

「這樣啊...」宋曉邊吃著東西邊點頭。

「宋曉前輩怎麼突然問這個啊?難不成...前輩你喜歡鄭軒前輩...?」徐景熙壓低音量問。

「這怎麼可能嘛...」宋曉面無表情。

「那就好。」徐景熙繼續啃著雞腿。

嗯,一會兒可以跟鄭軒說一聲呢。宋曉想著。等等...徐景熙剛剛好像說...那就好?嗯?!什麼意思?!!
宋曉的內心是驚恐的。

--
下午的訓練時間,宋曉帶著有些複雜的心情訓練著。
而他正好坐在鄭軒和徐景熙中間的位置,尷尬得他想直接衝出訓練室。

不過既然已經得到一個答案了,宋曉覺得不告訴鄭軒就等於是白問了,於是他還是打開了QQ敲了鄭軒。

濤落沙明:喂,徐景熙說你人很好呢。
槍淋彈雨:你去問了?
濤落沙明:廢話。
槍淋彈雨:謝啦。
濤落沙明:你...真不打算告白?
槍淋彈雨:...壓力山大啊...等之後再說吧。

--
訓練結束後,徐景熙和鄭軒兩人留在訓練室裡自主加訓了。
好啦,其實鄭軒是為了徐景熙而留下來的。

不知過了多久,鄭軒抬眼看了下時鐘,9點45分。
他看了眼身旁依然認真的盯著電腦的徐景熙,伸了個懶腰。

「景熙,很晚了,回房間吧?」鄭軒手放在椅子的扶手上,撐著頭問他。

「啊、前輩可以先回去休息沒關係的。」嘴巴邊說著,他的眼睛卻沒有離開螢幕。

「那可不行,我沒辦法放任可愛的後輩這麼晚還自己留在這裡。」鄭軒懶懶的靠著椅背。

「唔...那前輩請再等我一下。」徐景熙的眼睛還是沒有離開螢幕。

「景熙,你知道嗎?我喜歡你。」鄭軒趁著對方戴著耳機,小聲的說。

「嗯?前輩你剛剛...說什麼?」徐景熙愣愣的轉過頭看著鄭軒。

其實早在鄭軒問徐景熙要不要回去休息時,徐景熙已經正在準備退出遊戲了,所以耳機裡是沒有任何的聲音的。
再加上現在訓練室裡只有他們兩人,根本一點聲音也沒有,所以鄭軒那句話徐景熙聽得很清楚。

「嗯?」鄭軒也愣住了,他沒想到對方會聽見。

「前輩剛剛說...喜、喜歡...我?」徐景熙瞪大了眼睛。

「啊、這個...壓力山大啊...」鄭軒抓了抓後腦勺,「就當作你沒有聽到吧。」

「其實...我、我也很喜歡前輩的...只是...」徐景熙低下頭,從髮絲間可以看到他那泛紅的耳尖。

「既然這樣,那...景熙,你願意做我專屬的天使嗎?」鄭軒微笑著看著他。

「嗯!」徐景熙點點頭,抬起他那早已紅得像蘋果的臉。

「走吧,趕緊回房間休息吧。」鄭軒捏了一把徐景熙軟嫩的臉頰。

======結束啦======
讓我講講垃圾話~~
我覺得這篇超級虎頭蛇尾XDD
憋嫌棄我哇qwq我這一輩子寫文最不會的就是截尾啦qwq
依然求評論QwQ

评论(6)
热度(13)