少天生贺 - 黄少天与蓝雨的小伙伴们

*CP:喻黄
*私设有
*OOC
以上都ok??

———
夏休期又到了,这次蓝雨的成员们决定留下来给黄少天过生日。
只有黄少天不知道。

黄少天来到蓝雨後其实挺少回家,一方面是远,一方面是懒。
这次夏休期他也留在俱乐部没回去了。
然而他并不知道他的队友正背着他在计划些什么。

--
黄少天的生日一天一天接近,蓝雨几人都装作自己不记得了,也无视于黄少天的各种暗示。

就在黄少天生日的前一天。

"队长队长!你记得明天是什么日子吗?记得吗记得吗?"黄少天睡前侧躺在床上看着对面床的喻文州。

"嗯?明天?嗯......8月10号呀。"喻文州装傻装得很彻底。

"哦......。"黄少天失落的躺下来,"明天是我的生日啊..."他小声的嘟囔。

--
隔天,黄少天一起床就拿起手机,打开一看,职业选手的群莫名的炸开了锅。

他随手滑了滑提醒里的讯息,几乎都是"喻队太厉害了!"、"喻队手真巧。"之类的讯息。
黄少天一脸懵逼的打开手机,他才刚打完密码就听见了敲门声,他不由的回头看着门板。

门外是喻文州的声音:"少天,起床了吗?"

"哦,我醒了。"黄少天重新把目光放回手机上。

"来帮我开个门好吗?"

"来了。"黄少天对于喻文州不记得自己生日还是有点不满,毕竟处了这么久,没有一次喻文州不是第一个对自己说生日快乐的。

黄少天边走边问:"队长你拿了什么吗?为什么要我帮你......"然而他话还没说完就被大家给打断了。
"黄少、少天!生日快乐!!"

黄少天看着门外的喻文州、郑轩、宋晓、徐景熙、卢瀚文及李远,脸上是一个大写的懵逼。

"少天,对不起啊这几天一直瞒着你,生日快乐。"喻文州把蛋糕摆在黄少天面前。

没想到黄少天一个激动就往喻文州身上扑去,喻文州手上的蛋糕也飞了出去。

"啊!蛋糕啊!!"徐景熙惊叫一声。
郑轩眼疾手快的接住了盘子和蛋糕,幸好把蛋糕给救回来了。

"少天,小心点啊。"喻文州也吓得不轻。

"队长你瞒着我干什么嘛!还我以为你们都忘记了啊QAQ!!爱呢爱呢爱呢?!"黄少天用头蹭着喻文州的脖子。

"是队长叫我们装作忘记的。"郑轩拿着蛋糕把锅甩给喻文州。

"毕竟是惊喜嘛,直接说出来多没意思。"喻文州对着郑轩露出了喻式笑容。

"压力山大...。"

"好了,来吃蛋糕吧。"喻文州推着大家走到书桌前,把蛋糕放下来切给大家吃。

"队长,各位,谢谢你们QAQ蓝雨真是最好的地方QAQ。"黄少天还在感动。

"少天,生日快乐,我喜欢你。"喻文州凑上黄少天的耳边说着。

-END-
呀哈哈哈哈哈我码了好几天了(很会拖
明天是个少天儿
少天宝贝生日快乐!!!!!!!!!!
我爱你!!!!!!!!!!!!!!

评论
热度(6)