唐昊x少严

速产

答应少严宝的昊哥x少严
少严宝不气,让昊哥安慰你

——
一到夏休期,唐昊就会和少严住在两人一起买下的房子。
只不过唐昊平常都住在战队宿舍,只有比较不忙时或是夏休期才会住在那儿。

这天,唐昊在家一边开着小号在jjc欺压普通玩家,一边等着少严回家。
打到一半就听见了开门声。

唐昊见少严苦着脸,东西也没放好就摊在沙发上,于是便过去关心。

"宝贝儿,怎么啦?"他在少严身边坐下来。

"今天上班有客人在店里闹...他自己没看好菜单还凶我......"少严委屈的靠进唐昊怀里。

"乖,在餐厅上班难免会遇到这种人,辛苦你了。"唐昊亲了一下她的发旋,并揉揉她的头,将她搂在怀里。

"可是我不想这样孙子似的被骂嘛..."少严用带着些许哭腔的声音对唐昊说。

"宝贝儿别哭,我会心疼的。"唐昊轻抚着少严的脸颊,"乖,我给你做好吃的。"

"嗯!"她多在唐昊怀里蹭了几下便放开他,看他去厨房给自己做晚餐。

--
吃完晚餐,少严和唐昊窝在沙发上看电视,看着看着,少严靠在唐昊肩上睡着了。
唐昊轻手轻脚的把少严抱进房里,并轻轻的在她额头上印下一吻。

"晚安,宝贝儿。"

-END-
少严宝憋嫌弃我啊TTTT
我的文笔真的很烂TTTT

评论