王喻 - 分手后不要做朋友(上)

*CP:王喻、少许刘卢、非常少的郑徐
*还没分手
*OOC
以上都ok??

————
喻文州和王杰希在交往的事是全联盟都知道的,因为两人撒狗粮撒得比双花还凶。

微草主场对蓝雨的比赛结束后,蓝雨全体决定去吃一顿好的来慰劳一下辛苦的自己,于是就顺便把微草一起拉上了。

"诶王杰希啊,你当初到底是怎样拐到我们队长的,你就说说呗!每次问你就笑着带过,这次可不会让你逃了啊!我说你们也很好奇的,对吧对吧对吧?"黄少天喝的有些多了,于是又问了大家都好奇很久、却一直没问到答案的问题。

"呵呵。"王杰希看着双颊微红的黄少天笑了笑,"怎么不问问我们喻大队长?"然后把问题抛给了喻文州。

"喻队,你就说一下嘛!"刘小别跟着起哄。

"嗯?说什么?"喻文州装傻。

"说说王队怎么追到你的呀!大家都很好奇呢!"卢瀚文也凑在喻文州旁边。

"这个嘛...要说起两年前的那个冬天了,那次也是微草主场对我们蓝雨。那时的我刚出道,第一次见到他,他似乎是对我一见钟情吧,就开始每天给我发短信和QQ问候我、关心我,起初我是拒绝的,后来看他追的好辛苦,于是就决定跟他在一起了。"喻文州笑着说。

"喻文州,少扭曲故事。"王杰希伸手捏了捏身旁喻文州的脸颊。

"那真正的故事是怎样呢?"卢瀚文贯彻好奇宝宝的精神,继续问下去。

"是你们喻队长倒追我的。"王杰希喝了口啤酒。

"我去!不是吧?队长是你倒追王大眼的?!"黄少天一脸惊讶的看着一脸平静的喻文州。

"好吧,我承认,是我倒追杰希的。"喻文州笑着耸了耸肩,"那时的杰希很帅啊,难道只有我这么觉得?"

"帅?王杰希吗?郑轩啊是队长傻了还是我傻了?你觉得王杰希帅吗?"黄少天不顾王杰希也在场,转过头看向正在喝着奶茶的郑轩。

"......压力山大。"郑轩被盯了5秒才憋出了这四个字,因为他也不知道该说什么。

"队长队长,那你是用什么方法追到王杰希前辈的啊?"卢瀚文又丢出了一个问题。

"怎么?小卢想学起来追小别吗?"喻文州笑着揉揉卢瀚文的头,"其实也没做什么,就是天天问候他、偶尔借着夏休期的借口去B市玩时蹭一下他家住个几天,久了就在一起啦。"

"这样啊!"卢瀚文眼睛一亮,转头问刘小别:"小别哥哥,这个夏休期能带我在B市玩一玩吗?"

刘小别一脸嫌弃,"为啥要我带你啊?"

"因为我在B市比较熟悉的人只有你嘛...。"卢瀚文嘟着嘴低下头装可怜。

"唉...好啦知道了。"刘小别顺手撸了一把卢瀚文的头。

"现在的小孩真是......"郑轩头懒洋洋靠在徐景熙肩上。

--
好料的吃完了,大家分成两边各自离开了,只有喻文州和王杰希留下来散步。

"杰希,谢谢你。"喻文州用食指轻轻勾着王杰希的小指。

"谢什么?"王杰希直接牵起喻文州的手。

"嗯...很多。"喻文州微笑着。

"说什么傻话呢。"王杰希也微笑着。

两人就这么手牵着手走了一段路。
王杰希想起了些什么,将手伸进外套里摸了摸之后,摸出了个小盒子。

"文州,这个。"他将小盒子递给喻文州。

"这是?"

"戒指,和我的是一对的。"王杰希拉起脖子上的链子给喻文州看,"毕竟我们是职业选手,戴在手上实在不方便,所以我特别挑了带链子的。"

喻文州打开小盒子,里头的银色戒指被路灯照得闪闪发亮。

"谢谢你,杰希。"喻文州搂住王杰希的脖子。

"文州,我爱你。"

-TBC-

啊哈哈哈哈哈
最近有点儿受刺激,我要来写分手文
我最爱分手文了hhhhh
这篇会更得比较勤,可能会写完这篇才把其他的接下去嘿
不写秀秀生贺了,就在这里祝我的女神生日快乐!!

评论(2)
热度(28)