双花 - 不会再见了,繁花血景。

*CP:孙哲平X张佳乐
*想试着虐虐这对搭档
*OOC有
以上都ok??

----
张佳乐在孙哲平退役后过得很痛苦。
俩人是搭档,同时也是情人。可对方却因为受伤而离开自己了。
若仅仅只是离开,张佳乐并不会那么难受,但是对方是在离开后音讯全无。
张佳乐找黄少天说过这事,黄少天也有和喻文州一起找方法联系孙哲平,但最后都失败了。

"唉......孙哲平,你和我多大仇啊,非要这样离开?"张佳乐躺在床上看着天花板。

--
时间久了,张佳乐渐渐不去想那些事了。
他离开了百花,给自己一年的时间去调整好自己的一切。
同时,他还做了个决定,他决定忘掉孙哲平。

而后,张佳乐加入了霸图。
为了冠军,他决定抛开一切。

只是没想到,又在网游里遇见了他,那个多年前就弃自己于不顾、对自己也完全不闻不问的男人。

"你在犹豫什么?"他那样问着。

"什么?你、你是谁?"不明真相张佳乐反问。

"将心里的杂念,彻底射杀干净吧。"听见了这句话,张佳乐就知到他是谁了。

"哦?和你一起吗?"说出这句话的同时,张佳乐笑了。

"可以。"

"你还是这么疯。"他回味着以前和孙哲平一起时的种种。

"现在需要疯一把的是你,不是我。"他说。

两人的配合一如以往的好,一点也没生疏。

"大...孙哲平,我们就当做以前那些,都不存在吧。"

"你想忘掉我,和我们的繁花血景?"孙哲平在电脑前皱了皱眉。

"或许我忘不掉。"张佳乐苦笑,"但,我也不想一直想着这些,毕竟我已经在霸图了。"

"嗯。"

"所以,孙哲平,我们分手吧。"

"我知道了。"孙哲平非常回应。

--
"你没有什么想问我的?"一切结束后,孙哲平打了电话给张佳乐。

"大孙?是你?"张佳乐拿着手机的手有些颤抖。

"是我。"

"你怎么知道我的电话?"虽然自己没换号码,但他不觉得对方会记得。

"我记得。"孙哲平回答,"你没什么想问我的?"又绕回了原本的问题。

"......你当初,为什么离开我?"张佳乐犹豫了几秒才问出口。

"对不起,那时候我觉得我只会成为你的累赘。"孙哲平说。

"你怎么会那么想?你都没问过我你怎么知道?难道我对你来说是可有可无的?那百花呢?百花对你来说又是什么?你知道你不在的时候我有多痛苦吗?我那时候完全不知道要找谁让我发泄压力你知道吗?我有多想你...你知道吗...?"一堆的问题憋在他心里也够久了,委屈的情绪压抑不住,他的眼泪不停地滴下来。

"乐乐,我很对不起你。当初我没有勇气告诉你我手伤的事,我怕你会离开我,后来事情被你知道了,我还是怕,所以才自己离开。百花对我来说很重要,尤其和你一起的时候的百花。对不起,我怕我会拖累百花,也怕拖累你。"孙哲平听见张佳乐的哭声心疼的不行,"别哭了,我会心疼。"

"你为什么...离开之后完全不联系我?我完全找不到你...我很想你...。"张佳乐边吸鼻子边说着。

"我怕会影响到你,所以才没有主动联系你的,对不起。或许我没资格这么说,但是...我也很想你。"孙哲平说。

"大孙,谢谢你曾经陪我走过那么长的路。从今以后,繁花血景将不会再现。我们也不会再一起了。就这样,再见。"也不等孙哲平回应,张佳乐便直接把电话挂了。

再也不见了,繁花血景。

-END-

我写到不知道自己在些什么了
好喜欢繁花血景啊TT
在爱上昊翔之前我的大本命CP就是双花
虽然已经被昊翔超越了,但我还是很喜欢双花
繁花血景一万年!!

评论
热度(6)